IT EN

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY 

Ai sensi dell' art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR”), Le forniamo, qui di seguito, l' informativa sul trattamento dei dati personali che saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Titolare del trattamento-DPO Titolare del trattamento dei dati personali e' la societa' Fater S.p.A. (P.IVA 01282360682), con sede legale in Pescara (CAP 65129), Via Mare Adriatico, 122 - 65010 Spoltore (PE). Il dato di contatto del responsabile della protezione dei dati (DPO) nominato dal titolare e' il seguente: dataprotectionofficer@fatergroup.com.

1. Natura dei dati e fonte dei dati
I dati oggetto di trattamento da parte di Fater sono i suoi dati personali comuni (quali, ad esempio, nome, e -mail, dati di navigazione, quale ad es. indirizzo IP). Tali dati ci sono stati forniti direttamente da Lei in occasione della compilazione del form online pubblicato sul sito internet  www.hubnspoke.eu (“Sito”) di proprieta' di Fater.

2. Finalita' e basi giuridiche del trattamento
Previo suo consenso, i suoi dati verranno trattati da Fater per finalita' di marketing, e quindi per inviarle la newsletter e le altre comunicazioni informative e promozionali sul progetto Life ed iniziative, prodotti, servizi, eventi ed attivita' ad esso collegati attraverso le seguenti modalita' di contatto: email. Le ricordiamo che lei puo' prestare validamente il suo consenso solo se ha un' eta' superiore a 14 anni. Il conferimento dei suoi dati personali e' facoltativo. Tuttavia, alcuni suoi dati evidenziati con l' asterisco nel form online sono indispensabili per trasmetterle la newsletter e le altre comunicazioni relative al progetto summenzionato. La base giuridica del trattamento per la finalita' di cui sopra e' il suo consenso, che e' facoltativo.

3. Destinatari dei dati
Nell' ambito della finalita' di cui sopra, i dati possono essere comunicati a personale autorizzato di Fater S.p.A. e a responsabili esterni appositamente nominati, fra cui a titolo esemplificativo: gestore del Sito; fornitori di servizi IT; fornitori di servizi di marketing, anche digital. La lista di nominativi e dati di contatto dei destinatari dei suoi dati le puo' essere fornita sulla base di una sua semplice richiesta a Fater.

4. Tempi di conservazione
I dati saranno trattati anche con modalita' informatiche e telematiche e conservati per un tempo massimo di 24 mesi; successivamente i dati verranno cancellati o anonimizzati.

5. Trasferimento dei dati in Paesi extra - UE
La informiamo che Fater S.p.A. archiviera' i dati su server localizzati in Paesi dell' Unione Europea, ma alcuni fornitori di cui si serve potrebbero trasferire tali dati in Paesi extra-UE sulla base di garanzie adeguate ai sensi degli artt. 45, 46 e 47 GDPR, quali le decisioni di adeguatezza della Commissione UE (per gli USA, Privacy Shield), le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE e le norme vincolanti d’impresa (c.d. : BCR). La lista dei Paesi e delle garanzie adeguate per il trasferimento le potra' essere fornita su sua semplice richiesta a Fater.

6. I suoi diritti in base al GDPR e loro modalità di esercizio
Nei casi previsti dagli artt. 15 e ss. GDPR, lei ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l' accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento di tali dati, oltre che il diritto alla portabilita' dei dati. Ai sensi dell' art. 21 GDPR, Lei ha inoltre il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati per finalità di marketing. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato. Per l' esercizio dei diritti sopraelencati puo' rivolgersi a Fater, scrivendo all'indirizzo email del suo DPO: dataprotectionofficer@fatergroup.com . Ricorrendone i presupposti, Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy o ad altra autorita' di controllo nazionale competente per legge, secondo le procedure previste.

LIFE HUB'n'SPOKE (H&S) - LIFE18 ENV/IT/000071 ''with the contribution of the LIFE Programme of the European Unio'' . The text reflects only the author' s view. The EC is not responsible for any use that may be made of the information it contains.

2020 Life Project

Cookie Policy